Не уходи из сердца вон

Не пропадай хоть на чуть-чуть,
Не уходи из сердца вон.
Ты – как последний солнца луч
И грусти будто тихий стон.

Ты – как весенний чистый лес
И как текущая вода.
Ты – счастье с голубых небес,
Ты – дней идущих череда.

Ты – все, и все здесь для тебя:
Дела и мысли, чувства все.
Пусть в мире будем ты и я,
С тобою счастлив я совсем!


Рецензии