Весна - 2012

Из физики известно, что снежинки
Всего лишь льдом покрытые пылинки!...

Весна пришла, растаял снег…
Став забывающейся былью…
А город, вдруг,… внезапно постарев,…
Стоит покрытый прошлогодней пылью
И наши бравые оранжевые коммуналы
Старательно сметают это покрывало…

14-04-2012


Рецензии