Упала корона

  Мне хочется плакать,на сердце беда...
Все люди вдвоем,только я все
одна.
И я,как в хрустальном бокале
вода,
Что чистой слезой в твою душу
текла.

  Любовью ее,не сумев оросить,
Чтоб,в знаке "Земля",свои розы растить...
Я вдруг поняла,что ты вовсе
не друг!
Тогда,пустота обняла все вокруг!

  Хотелось Любви,не от
"Абы Кого",
Корону надев,на тебя "Одного"!
Вселенная,видя обиду мою,
Дала испытанье на душу "Ему".

  Душа у тебя слишком
черствой была!
И ласковых слов,в трудный час
не дала.
Твоя отстраненность бездушьем
полна.
Тогда,ту корону с тебя,я сняла!

  Ты,даже не понял той боли накала...
Когда,в трудный час,без тебя
я страдала!
Нет боли острее,чем
разочарование.
Спасибо Вселенной,за мои
испытания!
*****


Рецензии