Распалась рамка тишины...

Распалась рамка тишины,
Что времена мои вмещала.
И стали сразу же слышны
Меня зовущие в начало

Бесчисленные голоса,
Не различимые доселе.
То, что мне силятся сказать,
Увы, не достигает цели:

Не знает разум языка
Нечеловеческих вибраций.
Вязь представлений столь хрупка,
Что трудно в целое собраться:

Мир рассыпается, как паззл,
На множество своих осколков…
И та реальность, что груба,
Теряется в стогу – иголкой...


Рецензии