Вот и осень!

Вот и осень... и в ярких красках
Ложится под ноги листва.
Весь мир похож сейчас на сказку:
Пролог... и первая глава...

Насыщен воздух кислородом,
Желанье им дышать, дышать...
Любуясь красотой природы
Лесной тропинкой вдаль шагать.

Я в поцелуях солнца нежных
Врачую свой сердечный храм.
Мне хорошо и безмятежно,
Когда взор поднят к Небесам.

Там растворяются тревоги,
Как будто не было совсем.
И я общаяясь тихо с Богом
Лишаюсь боли и проблем.

А осень, осень листопадом
Вокруг танцует с ветром вальс.
Ииисус... Ты рядом... знаю, рядом...
Как дорог этот сердцу час!..

Вот и осень... и птицы собираясь в стаи
Махнут, прощаясь, нам крылом...
В прохладной дымке дни листают
Воспоминанья о былом.

Но нет всё ж грусти о прошедшем,
А хочется вперед идти...
Тропинку узкую нашедши
В Страну Небесную войти.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/09/28/7723

Будь благословенна Господом каждый день!

Валентина Объедкова Кузина   28.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Благословений и Вам обильных!
С искренностью...

Валентина Коц   30.09.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.