Зимние забавы

Коньки зимою, лыжи, санки
и пар клубится изо рта.
Не оторвать детей с гулянки:
вокруг такая красота.

Пушистый снег лежит кругом,
и иней - серебром на ветках.
Моя румяная соседка
не хочет запираться в дом.

И звонким смехом заливаясь,
снежком безграмотно кидает.
И, нарочито, раз за разом,
ответно я безбожно мажу...


Рецензии