Далеко...

Дорогой моей сестричке Вере Кербс,
                посвящается.

Она уехала... и это далеко,
Туда пока я не могу приехать.
Хоть кажется порой, "подать рукой",
Но всё ж ещё есть время и помехи.

Я голос её слышу иногда...
Скучаю... и так хочется коснуться
К тем дням, где было творчество всегда,
Дисскусии и повод... улыбнуться.

Мы странники... она была и я...
Земля нас ненадолго приютила.
Но жизнь ещё продолжилась моя...
Её же - Божья сила восхитила.

Пишу стихи и помню, как она
Поэзию любила и старалась
Побольше сделать, вычерпать до дна,
Чтоб всё в умах и душах растворялось.

Забыть её я просто не смогу!
Она частицей моей Книги Жизни стала.
Я память в сердце тихо берегу
И радуюсь тому, что её знала!..


Рецензии
Валентина здраствуйте. Поистине Она есть Божий Человек, да Упокоит Её Бог, и нам по Её святым молитвам,- Поможет. С Богом Валентина

Аркадий Стольников   15.09.2019 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Аркадий, за Ваш отзыв!!!
Да поможет Господь нам всем поступать по воле Его в этой жизни!!!
Благословений Вам обильных и радости в Господе!!!
С теплом и искренностью...

Валентина Коц   21.09.2019 19:09   Заявить о нарушении