Сентябрь

Мне жизни нет без сентября...
Родился в нем, под знаком Девы.
И всей душой его боготворя
Слова сплетаю я о нем в напевы.
Как воздух свеж!
Насыщен ароматом
Желтеющих вокруг травы, листков...
Деревья покрываются как златом...
Освобождаются от зелени оков.
Сентябрь любимый!
Ты еще как буфер,
Стараясь сгладить слякоти приход
Даешь нам дни прекрасные такие
В подарок , отвлекая от забот....


Рецензии
Особенно бабье лето прекрасно - не докучает жарой, дождями и слякотью.

Эйрона   11.10.2019 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю.Полностью согласен.

Андрей Дмитриевич Моисеев   11.10.2019 08:58   Заявить о нарушении