считалка

Десять панов в метро спускались
платформы чтоб проверить.
Среди них был пан Закопан -
и их осталось девять.

Девять панов копали ров
для нового колодца.
Среди них был пан Закопан -
и их осталось восемь.

Восемь панов пошли на карьер,
чтоб глины набрать им всем.
Среди панов был пан Закопан,
и панов осталось семь.

Семь панов в погреб спустились
проверить, что есть поесть.
Среди них был пан Закопан-
 и их осталось шесть

Бульдозер взяли шесть панов,
чтоб больше накопать.
Среди них был пан Закопан,
И их осталось пять.

Прицеп со щебнем пять панов
тащили на буксире.
Среди низ был пан Закопан -
 осталось их четыре.

Четыре пана в дзот пошли,
смотреть, как он устроен.
Среди них был пан Закопан-
И их осталось трое.

Три пана шастали в ночи
без гида возле Трои.
Среди них был пан Закопан -
И их осталось двое.

Два пана въехали в тоннель
 и закурили там.
А встречный поезд вёз пропан.
 Один остался пан

Пан Закопан вздохнул тревожно,
остался дома сам.
Дом в реновацию вошёл, возможно,
там и закопан пан


Рецензии