О чём писать?

Ведь всё сбылось!
Чего хотелось!
О чём мечталось!

Детей и внуков
Большая любовь
Наполняет мою старость!

Даже мама рядом со мной!
Слова любви от неё
Слышу я!

Хоть и бывшие,
Но мужья:)))
До сих пор
Помнят и любят меня!

О чём писать?
Ведь всё сбылось!
Мир и покой в душе!

О чём писать?
Наверно о том,
Что в этом Мире
Очень хорошо мне!!


Рецензии