Was muss ich machen?

Zwischen zwei Laendern,
Zwischen zwei Maenner,
Zwischen zwei Sprachen
Lebe ich jetzt und
Kann oft nicht schlafen…
Einer ist mein Mann,
Anderer - mein Sohn.
Hier bin ich Gast,
Dort ist mein Land.
Was muss ich machen?
Liebe ich hier
Und bin auch geliebt.
Meine Seele ist dort,
Und dort gluecklich bin ich.
Was muss ich machen?


Рецензии