это уже не ад

с тобой в гробу
в одном котле
и это уже не ад
и это уже не норм
мне по душе душить своё небо
и совершать переломы
я бы боялся выйти из комнаты,
зная о том, что тебя не увижу
я бы съел все твои волосы
и меня бы от них не стошнило
я точно знаю об этом
что верёвка способна тянуться
что к ней хочется возвращаться
и пускай мои строчки самые
грустные, но зато они настоящие
эта гиря весомей всего остального
это тьма, что светлее всех бесов
все мои вены полопались
это чувство, как бестия
я смотрю на тебя
только с восторгом
и забываю о бедности
забываю про то, что
мир соткан из пуль
привет, я очень скучал
мне не хватало
именно этого пульса
и пускай это всё
максимально банально
и, безусловно, не ново,
но всё внутри сковано
и мне бы хотелось
обнять тебя скобками
вынести за границу,
сделать поправку
здесь отсутствуют рифмы, но
я люблю тебя всеми светлыми мыслями
когда-либо во мне появляющимся


Рецензии