Серое небо

В содружестве с Андреем Беляевым.

Серое небо, тучи над зоной,
Дождь поливает землю вокруг.
Воздух наполнен свежим озоном,
Как разорвать этот заклятый круг?

Сердце томится, желает просвета,
Вырваться хочет в свободный полет.
Вот и закончилось теплое лето,
Золотом осень к себе нас зовет.

Холодно стало, денечки короче...
Жизнь дала сбой и пошло всё не так.
Надо менять, и притом очень срочно,
Кто мне покажет, где, что и как?..

Много вопросов, где же ответы,
Совсем заблудилась, пропала душа.
Как не хватает Божьего света,
И благодать отступила, ушла.

Сердце склонись перед Богом Всевышним,
Возьми воззови, Он услышит тебя.
Высь над тобою прощением дышит,
Твоё покаяние примет любя.

Заклятый круг разорвет водночасье,
Будто и не было этих оков.
Взор у души засветится счастьем
Вдруг пережив в полной мере любовь.

Божья любовь окрыляет и лечит,
Узы - не узы... свобода, полет
Тем, кто за Бога ухватится крепче,
Тем, кто Его избавления ждет.

Серое небо, тучи над зоной...
Но так не всегда будет в жизни моей.
Сам Иисус струны сердца затронул,
Быть к Нему ближе - желаю сильней!

Верю, что небо очистится вскоре,
В солнечном свете воспряну тогда.
Выстроит Бог перемены пред взором,
Радость вольется в судьбу навсегда.


Рецензии