Я рисую новый стих

На чистых страницах
Появляются лица.
Я не знаю их.
Голос прошлого затих.
Я пишу новый стих.
Тку из слов полотно.
Вышиваю строчками
жизни кино.
На чистых страницах
проступает день за днем .
И спешат куда то люди
самолетом, кораблём.
На земле и на орбитах,
На больших экранах
Жизнь рисует жизнь,
С драмой и без драмы.
Жизнь рисует картины
С неизменным фоном.
Кто-то в дверь мою звонит,
Без звонка, домофоном.
А я- не слышу.
Я пишу.
Я рисую новый стих,
Голос прошлого затих.


Рецензии