Разыгралась буря...

Разыгралась буря, но не вне,
А внутри вдруг ураган подул.
Стало страшно и тоскливо мне,
Слушая стихии рёв и гул.

Застучало сердце посильней,
Под ногами почва как песок.
На душе темнее и темней,
Но мой взгляд поднялся на Восток.

Солнце там взошло уже давно,
Значит свет немеркнущий горит.
Он не даст закрыть тьме пеленой
Мою жизнь, и радость возвратит.

Верю я... мне некуда спешить
Только к Богу, чтоб душой воспрянуть.
Буду вопреки стихии жить,
И благодарить за всё я стану.

И я знаю точно только в Нём
Для меня есть благодать и милость.
Возвращусь в дарованный шалом,
В нём пребуду, что бы не случилось.


Рецензии