Не все равны, но все мы гости

Не все равны,но все мы гости.
Богач,бедняк и государь.
Да ладно вам,довольно,бросьте,
Все как и прежде,все как встарь.
Что изменилось за столетия?
Названье улиц,городов.
Русь миновала лихолетие,
Жует остатки тех плодов.
Господь глядит на нас и плачет.
А негодяи правят бал.
Как по-другому жить,иначе?
От нас того ль Создатель ждал?


Рецензии