Шутить-не грех?

Ошеломили с утречка:то ли Христос Воскрес,то ли Ильич проснулся,
то ли налоги отменили,то ли зарплата подросла.
Но по любому,.э,.не забыл-перекрестился.
Такое нынче времечко:нет дыма без огня,и нет стрельбы без пороха,
То половодье,то пожары,то ихни санкции,то Наши государственные выборы.
Что интересно,интернет,с испугу что ли?,сам включился!
   А что удивляться?Оцифровываемся помаленьку.
   Дома вот"умные" и роботы пошли.
   Наш робот-"Федор",втихаря!,на межпланетке-выпивает!
   Пришлось разочек молоточком по башке,-и до Земли,
   а то и космонавтов совратит,бывает...
Растем,бунтуем,нежимся в Российской,агромаднейшей постели.
"Друзья забывчивые" за бугром,не вспоминают про бывшие военные метели...
Освободили их тогда,отстроили и отожраться помогли,
так сколько волка не корми,все в лес он смотрит.
Может помочь им вспомнить,как поклониться до земли?
И объяснить,кто атмосферу нашей дружбы портит?

    Р.Д.А.П.Н. Сентябрь 2019 г.
 
   


Рецензии