Поведением я недоволен своим

ПОВЕДЕНИЕМ Я НЕДОВОЛЕН СВОИМ,
И ПОРА, ПОТОМУ ПОМЕНЯТЬ РЕЖИМ.

Я с белым вином съедаю рыбу,
А красное - выпиваю с мясом.
Пью за обедом с солью текилу.
И запиваю пельмени квасом.

С водкой селёдка и соления,
Тёмное пиво пью с шашлыком,
Сладкий ликёр - для варенья,
Десерт у меня идёт с коньяком.

Обычно с вермутом - макароны,
С немецким шнапсом сосиски,
Сало с горилкой, определённо,
И несомненно со стейком виски.

С "суши" я пью японское саки,
Чебуреки - с водкой анисовой,
Со светлым пивом съедаю раки,
А дамплинги с водкой рисовой,

Пью за ужином "Скотч" для сна,
И со сном у меня нет проблем.
Но всё же мучает мысль одна -
Не много ли я, на старости, ем?

Фред Хананов        11 сентября 2019 г.


Рецензии