Крокус Экспо...

Опять весь вечер, ожидаю
...Зачем?...чего?... и сам не знаю
Где Крокус Сити, Крокус Молл
...Надеюсь я, не зря пришел?

Краями, выставку прошел
...Где, Катю с Питера нашел
Она при муже, не волнуйтесь
...Все кто надулись, резко сдуйтесь!

Чего желаю ей - добра...
...Не дождь, а Солнышка с утра
Конечно, счастье и удачи
...Достатка, как-же здесь иначе!

Любви, внимание от мужа
...Похоже ей, он очень нужен!
Здоровье, долгих, долгих лет
...Да Катя, Питеру - привет!


Рецензии