Ураган Дориан

Ураганы проходят, остаётся беда,
Рассказ очевидцев, потерявших друзей,
Тишина в школьном парке, безголосье детей
И ночные кошмары, что с тобой навсегда.

Злобный бешеный ветер, скрежет, грохот и звон...
И плывущие души мимо крыш в никуда...
А потом снова солнце, бирюзою вода...
Лишь бромелий завядших коричневый стон.


Рецензии