Мы попросим

Мы попросим песчинки у моря,
Чтобы взяли они поскорей,
На себя от нас столько горя,
Для того, чтоб мы стали добрей.

И вздохнёт волна, понимая,
Что и людям всем надо помочь.
Унесёт от нас, не ругая,
Беды все, в глубочайшую ночь.

Благодарны мы очень морю,
Что очистились всей душой.
И исчезло от нас всё горе.
На душе теперь так хорошо!
11.09.2019 г.


Рецензии