Бывает порой у меня настроение...

Бывает порой у меня настроение
Писать ироничные стихотворения.

Бывает, что время нам ставит пороги,
Бывает и нет. Неизвестны дороги,

Что уготованы всем Парнем свыше:
Может направит и может услышим

Мы его стрелки, намёки, подсказки.
Будем, друзья, тогда жить мы как в сказке.


Рецензии