Вчера

ВЧЕРА ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА
НА ЗАКАТЕ ДНЯ
И ЧУТЬ НЕ СГУБИЛА
МОЕГО ОГНЯ...
МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ,
НАВЕРНО, НАВСЕГДА-
СВЕТЛЫМИ ДНЯМИ:
СЧАСТЬЕ УШЛО,
ПРИШЛА БЕДА...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии