Южный коктейль

Чуть подогреть волну морскую
Добавить солнечных лучей
И опоить тем жизнь мирскую
Не худшая из всех идей

Пусть упадёт в песок горячий
Разнежится изменит цвет
Не всё ж без устали ишачить
На то чему названья нет

Забывшись презирая время
Транжиря каждый час его
Впадать в святое заблужденье
Что лучше нету ничего

День солнечный впитав без меры
Ночь в день стараться превратить
Восполнить чтобы все потери
Как-будто вечно хочешь жить...

От суеты мирской отшельник
Один средь множества людей
Сошедший с разума бездельник
Песков творенье и морей


Рецензии