Вот бы в прошлое мне вернуться...

Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


Вновь осенним теплом настоян,
Запах парка околдовал.
Это листья с охапкой хвои
Да остывших прудов оскал.

Что-то в воздухе вновь струится,
Память старую теребя.
Вспоминаю былые лица,
Вспоминаю опять тебя.

Мы не думали, что так строго
Жизнь нам вынесет свой вердикт,
Потому что ещё так много
Было времени впереди.

Вот бы в прошлое мне вернуться
И прощения попросить!
Ну всего-то лишь, - улыбнуться,
Про обиду свою забыть.

Горделиво с тобой расстались:
Доказали? Кому и что?
Только в памяти так остались, -
Листья падали на пальто...


              11 сентября 2019г.  Москва.

По мотивам
"Из недосказанного"
Виктор Гусак
http://stihi.ru/2019/09/09/5741


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.