***

Мне до ада, как и до рая
Подать рукой.
Но не нужен мне точно знаю
Снов покой.

Мне претит утоленье жажды
Без потерь.
Кто любил - умирает дважды,
Ты поверь.

За стеною часов усталый
Метроном.
Как от ночи осталось мало
За окном.

Неизбежно приходит утро -
Как закон.
А за дверью шаги как будто:
Это ОН...


Рецензии