Той судьбы водоворот

Как понять, кому нужнее,
Чей же путь с тобой сойдёт.
Для кого сейчас важнее,
Той судьбы водоворот.

Игры чувств уже достали.
Вся изрезана душа.
Слёзы льют, как дождь, в печали.
Из открытого окна.

Шрам за шрамом заживает.
Тает боль, как лёд в огне.
След ненужный зарастает.
Как в давно забытой тьме.

Чаша лжи уже испита,
Давно скисло то вино.
Память на плите гранита,
С тех пор тянется на дно.

Мы идём вперёд не зная.
Словно в маске нету глаз.
И в трясине увязая,
Не услышат наших фраз.

Отторгая всю реальность,
Тот час все уйдут в себя.
Превращая всё в банальность,
Забывая все цвета.

И улыбка под запретом,
Как наркотик отто дня.
Уж не думал над ответом,
Ждали мат, ходом коня.

Вся жизнь строится на чувствах,
Как кирпичная стена.
Огоньки горят на люстрах,
Льётся смех из-за окна.

Мы всё ищем половинки,
Чтобы целым стать скорей.
Забывая про ошибки,
Что нас сделали мудрей.


Рецензии