No pasaran

Ну что сказать, ну что сказать,
когда пришла пора вязать
врага на западной границе
в суконной чёрной плащанице.

Враг не пройдёт - no pasaran!..
Приказ товарищами дан,
и подполковник из конторы
уже задействовал дозоры,
чтобы отважный капитан
разрушил дружественный план,
представив в неприглядном свете
гнилые вражеские сети.

Да будет так, да будет так -
мы наградим своих рубак
за их отважные поступки...
от лжи до мафиозной скупки.


Рецензии