Девушка в плохом купальнике 18

Море, солнце, шезлонги!
Лета антураж!
Ты так внезапно вынырнул,
Когда зашёл на пляж.
Фитнес-тело-каравелла!
Размах широких плеч!
Я поняла что обалдела,
Я спешу прилечь!
Прилечь с тобою рядом...
Какая мечта!
Я спешу, спешу, склоняюсь,
До самого песка!
А рядом девушки в бикини,
Томление загара,
А ты проходишь мимо,
Я совсем, совсем пропала!
Сердце бешено стучит,
А внутри кричат слова:
-Остановись!..
-Остановись!..
Нырни в мои вол...
Волна-волна-волнение.
Трепетом душа.
-Остановись!..
-Остановись!..
-Разве я не хоро...
Шагом атлетическим,
Упругая стать,
Ты подкатил к какой-то блонди,
И меня-не видать!
Я зарываюсь в песок!
Я тону в потоке мыслей!
И никак не пойму-
-Ну чем я хуже?!.
-В этом смысле...
В этом смысле-
Всё при мне.
Рвутся струны гитары!!!
Кто спасёт?!
-Спаси меня!!!
Но всем ровно.
-Я пропала!!!
Градус выше печёт.
Пенится волна.
Ну и goodbye
Чао с тобой.
Я иду
И ныряю одна!!!


Рецензии