Паровоз Ы... 11. 09. 2019

В пожелтевшем бурьяне потерянный,
Старой ветки забытый тупик,
Паровою машиной времени,
Как фантом средь травы возник,
Паровоз,на боку с буквой Ы,
Белой краской на тёмном фоне,
Заржавевший под цвет коры,
И какие-то цифры,не помню...
Дискомфорт создавая,немного,
Между шпалами вырос клён,
Преграждая назад дорогу...
На запасном пути. Пленён..
Незатейлив в дизайне,трудяга,
Был с работой всегда на ты,
Позабыт в тупике у оврага,
Паровоз с гордой литерой Ы...


Рецензии