Я дурею от тебя

Я дурею от тебя -
Как от полей, как от дождя.
Как от весны дуреет "люд".
Перебешусь
Уж как-нибудь!
Не ты один -
В прохладный полдень
Навлек такую блажь и топь.
Затравленным, голодным волком
Летала жизнь по кольцевой.
И ночь -"рванье",
И зверский стон,
И все как дым,
И день как смоль.


Рецензии