Улетаю в рай!

Встреча ждёт, подходит час,
Вот увидимся мы снова!
И твоё сиянье глаз
Счастьем взято за основу.

Раскрывай уста, желай
Поцелуем встретить жарким.
Радость льётся через край,
Вздох Любви, он самый сладкий!

Я тону в твоих глазах,
Я в объятьях растворяюсь.
И любовь стучит в сердцах,
Счастьем больше наполняюсь.

Я люблю твои уста,
Водишь ты меня по краю.
В нашей Жизне есть звезда,
В рай под нею улетаю!


Рецензии