Поседели ели

Поседели ели в вековых лесах,
Меряю шагами седину в висках.
Заросла тропинка, на угад иду,
Под ногами листьев на каждый день в году.

Вот он лист зелёный, с детства мне знаком.
Память нарисует, где бегал босиком.
Под лучами солнца сменит цвет листва,
Где-то в малолетстве подрастаю я.

А душа так рвётся, там где старый клён.
В его летней тени был в тебя влюблен.
Облетели листья, кончен счёт денькам.
Ты тогда сказала, жизнь тебе отдам.

Это мои годы под ноги летя
Укрывают землю, шопотом шурша.
Это мои годы под ноги летя,
Ворошат былое: где были ты и я.


Рецензии
Благодарю Татьяна, за чудесные и тёплые воспоминания ...
Очень по душе, понравилось.

Любовь Брянская   15.09.2019 21:47     Заявить о нарушении