Все, что нас грело, ты с собою унесло..

Время.. время
Песня графомана #..


Все, что нас грело, ты с собою унесло,
Разворошило кучи листьев на асфальте.
Лучами яркими промеж стволов легло,
Как будто с горечью нам вслед сказало: "знайте,

Что лету вышел свыше данный краткий срок,
Но вы сберечь его тепло не захотели.
И трескотне досужих домыслов сорок,
Отдали все, что было свято в самом деле.

И смысла нет теперь выискивать вину
Друг друга в этом или чуждых посторонних.
И я бы радо вам позволить увильнуть,
Но нет пути назад, как нет путей окольных."


Рецензии