Пусть льются строки творческие громко!

К 25 летию творчества.

В рассвете лет, работая на стройке,
Держа в руках кирпич и мастерок,
Пришли на ум мне творческие строки,
Впервые взял перо я и листок.

Благодаря бригаде Петракова,
Я встретил там талантливых людей.
О них хотелось мне замолвить слово,
Писать истории тех славных дней.

Настолько были люди уникальны,
Что надо было должное отдать!
Я начинал о случаях забавных
Про каждого в отдельности писать.

За годы неустанных тренировок
Скопил стихов я общую тетрадь..
Блистал строкой не каждый заголовок,
Мне тексты приходилось шлифовать!

Со временем в поэзию влюбился,
Писал уже серьёзные стихи.
Немалых результатов я добился,
Как тот левша с подковой для блохи!

И тонкость поэтического слова
Я с опытом немалым отточил..
Найдя стихосложения основы,
По книге антологию учил!

За четверть века написал немало..
Три сборника стихов уже издал!
Всегда мне в этом Муза помогала,
И я её так нежно обнимал!

И вот теперь я со значком поэта,
Лечу вперёд, Пегаса оседлав!
Ведь песенка моя ещё не спета,
В романе с Музой не хватает глав...

Пусть льются строки творческие, громко!
И коль они оставят яркий след,
В родной литературе, для потомков,
То жизнь не зря прожил я, как поэт!

03. 09. 2019.


Рецензии
Бис поэту! Браво!В родной литературе, для потомков,
Конечно, вы оставите свой след! Сергей Петрович ещё
много, много лет вам творчества!Спасибо за ваш труд, талант!

Ольга Александрова 7   24.07.2020 09:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте дорогая Оля!
Спасибо Вам большое, что зашли в гости,
Прочитали несколько произведений
И оставили яркий след!!
Сердечно благодарю Вас, за самые добрые пожелания!..
И Вам желаю счастья, и больших успехов в творческой жизни!..
С уважением и дружеским теплом, Сергей.
😊👍🌿🍒🌷🌹🌸🎵

Сергей Петрович Старыгин   26.07.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.