Секрет

Хочется нежности,
Хочется жесткости;
Я вею пламенем,
Я вею холодом;
Я и прощение,
и наказание;
Я есть спасение
и участь страшная.
Так тяжело с голосами справляться,
Шепотом путь проложили в сознании,
Если идти по пути, то найду
Правду и ложь, и назад не вернусь.
Руки холодные, тело горячее,
Мой разум мягкий, твой будто из стали,
Взгляд мой блуждает, твой резкий и хладный,
Ты возбуждаешь,  а я... остужаю.
Что же ты? Этот ответ я вскоре утаю.
Друг мой, чужой мне, что же я ‘таю?


Рецензии