РЖД. Первые сутки

               

                11.09.2019

  Давно мы не катались
  В российских поездах
  Там весело и шумно
  И не бывает страх

  Не то, что в самолетах
  На высоте большой
  И, зная о пилотах,
  Скажу вам кратко: "Ой"

  Но вот проходят годы,
  Исполнилась мечта,
  Садимся в скорый поезд
  Колеса: тра-та-та.

  Вот первое волнение -
  Куда вещички класть,
  А вдруг поедут воры
  И будут что-то красть.

  Ну, ладно, разберемся,
  Есть нижние места
  У девушек-соседок
  Какая красота

  Сложили мы пожитки
  Под полки нижние
  пошли в ход телефоны
  И разговоры книжные

  Состав "Иркутск - Анапа"
  И нет свободных мест
  Запрыгнули на полки,
  Как куры на насест.

  Вот сутки первые в пути,
  А по вагону не пройти
  Плацкарта ранее была
  Простой, радушной, и цвела...

  Теперь не демократия,
  А лжеаристократия.
  Загородившись простынями,
  Общаться не желают с нами

  Как хорошо, что к нам подсел,
  Узбек, он полон сил и смел.
  Вот с ним мы и общались,
  Пока не распрощались

 

                продолжение следует

 

 

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии