День без капли

В день спиртного воздержанья
Сам себе я дал заданье:
Дабы алкашей не множить -
Всё спиртное уничтожить!


После тяжкого застолья 
Сам себе даю наказ:
Все запасы алкоголя
Уничтожить сей же час!

11 сент. 2019 г.

В день гранёного стакана
Пить с утра, наверно, рано.
Видно, делать нечего -
Наебенюсь вечером.

12 сент. 2019 г.


Рецензии
Да это же наш Девиз!!

Арман Уральский   11.09.2019 19:32     Заявить о нарушении