Не стало автора

Владимир Николаевич Ермошкин

http://www.stihi.ru/avtor/vovaner
https://www.proza.ru/avtor/vovaner

Неоднократный участник Рождественского поэтического конкурса и фестиваля бардовской песни «Зелёная Карета».
Публиковался в сборнике "Museum" (2008), в журнале "Веси" и в газетах "Наше слово", "Литературная пристань" , в сборнике "Записки охотников, рыболовов,грибников"­ (2010 г.)
 
Член Жюри МФ ВСМ

06.08.2019
Третьего августа ушел из жизни каменский прозаик, поэт и автор-исполнитель Владимир Ермошкин.
Для людей, интересующихся творчеством, Владимир Николаевич более известен своими прозаическими произведениями. В Каменске, уже несколько десятилетий позиционирующем себя «городом поэтов и металлургов», Владимир Ермошкин был одним из немногих представителей «писательских меньшинств» -  прозаиков, достойно представляющих нашу малую родину на литературных просторах страны. Он неоднократно входил в число победителей всероссийских литературных конкурсов (например, Тургеневского конкурса),  в 2010 году был делегатом III съезда Международного союза писателей «Новый Современник».
Завсегдатаям «Зеленой кареты» хорошо знакомо  песенное творчество Владимира Ермошкина, участника, призера (2002 г.) и дипломанта фестиваля (2006 и 2009 гг.).
Не был чужд Владимир Николаевич и поэтическому слову, регулярно участвовал в Рождественских конкурсах, вел персональную поэтическую страницу на нескольких российских литературных сайтах.
Прощание с Владимиром Ермошкиным состоится во вторник, 6 августа, начало в 14:00 по адресу: ул. Абрамова, 2.
Автор: Сергей СИМОНОВ
Фото предоставил литературный клуб «Феникс»

https://kamrab.ru/glavnaya/vazhnoe/utrata.html (газета "Каменский рабочий"


Рецензии