не бросайте, пробросаетесь

Не бросайте меня не бросайте,
Может чем я ещё пригожусь.
Бутерброд мой последний кусайте-
Для друзей без еды обойдусь.
А вообще мне не много и надо-
Аппетит надо в рамках держать.
Не искать злополучного клада,
Людей алчных-нуждой побеждать.
Научу управляться руками,
Перед тройкой корысных врагов.
Ещё рано сидеть с стариками,
Под расхоженный скрип сапогов!
Не бросайте меня,не бросайте,
Я хоть стар,но не ставте тавро-
Не найдёте в компьютерном сайте,
Нас подобных,несущих добро!


Рецензии