Очарованием пленила

Очарованием пленила вновь,
Простая дама с именем любовь.
Страсть распалила в теле,разожгла,
Вокруг включился свет,пропала мгла.

Романсы исполняют соловьи,
Тестостерон зашкалил вновь в крови.
Душевных изысков пройдя предел,
Я про любовь свою запел.

Запел про осень и про листопад,
Про бабье лето,про любовный БАД,
Про таинство священное любви,
Про чувство нежности в своей груди.

Про вечера,закат,волнение
И про духовное томление,
Про бурю чувств да синеву небес,
Про вдохновение и ночь чудес.

Про локоны пленительных кудрей,
Про карий цвет чарующих очей,
Про изумительно пьянящий взор,
Про радость,чудодейственный задор.

Про астры,флоксы,гладиолусы
Да про распущенные волосы,
Про аромат духовного тепла,
Про то,как в сказку снова увлекла.

Пленила вновь очарованием
И томным,чувственным дыханием,
Да дивным ароматом естества,
Манерами и ликом божества.
11.09.19


Рецензии