в своей судьбе

в своей судьбе
тебя любил
и много думал
о тебе

вспоминаются
до боли родные
летние
росинки лесные
ночи грибные

как в полусне
время
бежало уныло
и около нас
оно
пронеслось мимо

многое забылось
и мысли о тебе
душу
не согревали мне


Рецензии