где я?

я снова там где мне не рады,
где психотропные вещества и разные препараты,
хожу туда-сюда,
и не могу найти себя.
и любят меня те,
кого не люблю я,
не хочу быть человеком,
ведь человек даже хуже чем свинья.
ненасытные твари окружают меня,
они орут во всё горло,
и бегут без разбора друг друга казня.
единственный выход закрыт,
они бегут за мной,
и встречаюсь я,
лицом к лицу с истинной тьмой.


Рецензии