Растаяло палящее стекло

Растаяло палящее стекло.
И твердь пестрит не "ножками", а строчками,
Болтая полусладкое мерло
С минутами от суток укороченных.

И снова третье близится число.
Туман застелит пряные урочища.
И хочется, чтоб снова началось,
А спать в такую ночь совсем не хочется.


Рецензии