Письмо самой себе

Чтобы я сказала той девчонке,
Десять лет назад,
Ничего не бойся,
Любишь, ещё крепче люби,
Хочешь делай,
Не хочешь не делай,
Ни за кем не иди,
И живи своею мечтой!
Будь уверена ты смелая, красивая,
Сильная и все у тебя получится,
Не трать жизнь на обиды,
Не верь пустым  словам,
Не жди надёжности, стабильности,
Узнавай и не бойся ошибаться!


Рецензии