Проходит все...

Проходит все.
Пройдет и горе и беда.
Пройдут дожди, уйдут снега.
Высохнут глаза.
Его забудешь навсегда!

Ничто не вечно под луной.
Пройдет тоска, забудешь боль.
Он был не твой, он был чужой.
Осталась ты сама собой.
Он только пользовался мной!


Рецензии