День рождения

Инета нет, раз в час на секунду доступ в сеть, почитать все и ответь не могу. Но может вечером удастся. Потому быстренько: всем, всем , всем огромное спасибо за поздравления, за добрые пожелания и дружбу, малюсенькие экспромты. Картинку потом добавлю.
И с праздником!!! С Медовым Спасом!! Благодати, здоровья и счастья!
День рождения- праздник неба,
День рождения- день Любви,
Лето счастием одето,
Хор небесный до зари.
Птицы стайкой прилетают,
Хороводы из цветов,
Чудесами озаряют
Этот мир, где мы живём.
Благодатны дали жизни
Восхождениями ввысь,
Облака плывут как птицы,
Мы сегодня родились!
Шьют привет из дальних странствий
Звёздных отблесков лучи,
И желает нежный Ангел
Добрых лет и свет любви.
Поздравления, улыбки,
Щедрость, доброта сердец,
Родились мы в мире вместе,
Чтобы этот мир сберечь.
Чтобы путь не знал обидной
Лжи, коварства и обман,
Чтоб бежал, как день лучистый
Без ловушек и вражды.
Ангел тихо прикоснётся,
Улыбнется светлый лик,
Пожелает жизни честной
Сто и тысяч добрых лет,
Верность, мудрости и доброй
Дружбы близких и друзей,
В этом мире очень важно,
Чтобы не было вражды,
И заветной сказки вечной
В круговерти быстрых дней,
Где легко и честно вместе
Мир с Вселенной живёт.
Бог на небе, Бог в Вселенной,
В каждом сердце добрый Бог,
Бог любви, добра и чести,
Общий Бог для всей Земли.
Где цветы и птицы дружно
С Человечеством идут
В дали светлые дороги
До космических высот.
Пожелать что в день счастливый,
Что сказать в день благодать.
Счатья, счастья очень много
Добрым жителям Земли,
Доброты, созвездий сказок,
Честной дружбы и мечты,
Чтобы мудрость всем порукой
Поднимала до любви,
Той единственной всевышней,
Где сердца как мир один,
Жизнь ведут к истокам истин,
Где Земля- наш общий дом.


Рецензии