Только для тебя

Ты да я,
Вот и все что было,
это все мои мечты,
все мои мечты.

Жизнь моя,
как же я любила,
но о том не знаешь ты,
не знаешь ты.

Жизнь моя,
и моя награда,
нам даровано судьбой,
вместе быть с тобой.

Море слез,
может так и надо,
нам пролить с тобой пришлось,
нам с тобой пришлось.

Ты да я.
будем век мы вместе,
это точно знаю я,
точно знаю я.

Все слова о любви и песни,
это только для тебя,
только для тебя.


Рецензии