Я - в силе!

ТЕМНО В МОГИЛЕ-
ТАМ СВЕТА НЕТ,
НО Я ЕЩЁ В СИЛЕ
С МОИХ ЮНЫХ ЛЕТ...
Я ВСЁ МОГУ,
Я ВЕЗДЕ ЛЕТАЮ,
Я НА ЛУГУ
С ЦВЕТАМИ ИГРАЮ...
Я ЭТОТ МИР
УЗНАТЬ ХОЧУ
И В ЭФИР
Я ЗАЛЕЧУ...
СКУЧАТЬ ЛИ МНЕ
С ЮНЫХ ЛЕТ?
ПРОСТОР РАСКРЫТ
ДЛЯ ВСЕХ ПЛАНЕТ
И Я ЛЕЧУ...
МНЕ НУЖЕН КРИК,
ЛЮБОВЬ МОЯ,
ОНА СО МНОЙ,
А В МИРЕ - Я...
Я С ТОБОЙ,
ПРЕКРАСЕН МИР,
С ЮНЫХ ЛЕТ
ЦВЕТЁТ ЗЕФИР
ДЛЯ ВСЕХ ПЛАНЕТ...
СКУЧАТЬ ЛИ НАМ
В ЭТОТ МИГ?
ДЛЯ НАШИХ ДАМ
ЛЮБОВЬ - ЭТО СДВИГ...
ПРИДИ КО МНЕ,
ЛЮБОВЬ МОЯ,
В СВОЕЙ СТРАНЕ
И В МИРЕ - Я...
   (2019)
 Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
  Нью-Йорк
1(917)658-3198


Рецензии