Какое счастье - сладко отрубиться!

Цикл "Мои необычные друзья"


А это Роки сладко отрубился,
Нажрался вкусненько, напился
И на коленях прикорнул.
Вот так он в ус себе не дул.

Ты хоть тряси его, хоть бей,
Не шелохнётся, дуралей.
Храпит, ворчит, трясётся пол.
Так глухо он в себя ушёл.

Сначала было нам смешно.
Снимали фото и кино.
Плевать на всё наш йорк хотел.
Спал и храпел и... снова ел...


*фото автора


Рецензии